Connettori
Morsettiere
Morsettiere innestabili
Weidmuller

Weidmuller Morsettiera Per Circuito Stampato Weidmüller A 12 Vie, Passo 3.5mm, Montaggio Su Cavo

About The 5mm, Montaggio su cavo, Tipo di morsettiera a innesto: Connettore maschio, Serie: BL, Terminazione: Morsettiera innestabile, Corrente nominale: 14.Weidmuller Morsettiera per circuito stampato Weidmüller a 12 vie, passo 3

Weidmuller Morsettiera per circuito stampato Weidmüller a 12 vie, passo 3.5mm, Montaggio su cavo, Tipo di morsettiera a innesto: Connettore maschio, Serie: BL, Terminazione: Morsettiera innestabile, Corrente nominale: 14.5A, Tensione nominale: 320 V, Colore: Nero, Dimensione cavo: 28 → 16 AWG, Materiale contatto: Lega di rame, Placcatura contatto: Stagno, Materiale: PBT, MPN: 1690520000

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Morsettiere > Morsettiere innestabili

Weidmuller Morsettiera Per Circuito Stampato Weidmüller A 12 Vie, Passo 3.5mm, Montaggio Su Cavo

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Morsettiere > Morsettiere innestabili

Specifications of Weidmuller Morsettiera Per Circuito Stampato Weidmüller A 12 Vie, Passo 3.5mm, Montaggio Su Cavo

Category
Instockinstock

Last Updated

Weidmuller Morsettiera Per Circuito Stampato Weidmüller A 12 Vie, Passo 3.5mm, Montaggio Su Cavo
More Varieties

Rating :- 9.03 /10