Cavi e fili
Cavi ethernet e coassiali
Cavi Ethernet
HARTING

HARTING Cavo Ethernet Cat6a (STP), Guaina In PVC Col. Giallo, L. 50m, Senza Terminazione

About The 3an, ISO/IEC 11801, ISO/IEC 24702, Tensione nominale: 100 V, MPN: 09456000542.HARTING Cavo Ethernet Cat6a (STP), guaina in PVC col

Giallo, L. 50m, Senza terminazione, Schermato/Non schermato: schermato, Comportamento al fuoco: Ignifugo, AWG: 26 AWG, Forma: Multipolare, Conduttore trefolato: Intrecciato, Numero di trefoli: 8, Diametro esterno: 6.9mm, Standard: EN 50173-1, EN 50173-3, IEEE 802.3an, ISO/IEC 11801, ISO/IEC 24702, Tensione nominale: 100 V, MPN: 09456000542 HARTING Cavo Ethernet Cat6a (STP), guaina in PVC col.

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi ethernet e coassiali > Cavi Ethernet

HARTING Cavo Ethernet Cat6a (STP), Guaina In PVC Col. Giallo, L. 50m, Senza Terminazione

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi ethernet e coassiali > Cavi Ethernet

Specifications of HARTING Cavo Ethernet Cat6a (STP), Guaina In PVC Col. Giallo, L. 50m, Senza Terminazione

Category
Instockinstock

Last Updated

HARTING Cavo Ethernet Cat6a (STP), Guaina In PVC Col. Giallo, L. 50m, Senza Terminazione
More Varieties

Rating :- 9.35 /10