Sensori e indicatori di flusso
SMC

SMC Sensore Di Flusso, Per Aria, Flusso 20 L/min → 100 L/min

About The c., Serie: PF2A7, MPN: PF2A721-F03-27N

SMC Sensore di flusso, per Aria, flusso 20 l/min → 100 L/min, Tipo di dispositivo: Display integrato, Tensione di alimentazione: 24 V c.c., Serie: PF2A7, MPN: PF2A721-F03-27N

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori e indicatori di flusso

SMC Sensore Di Flusso, Per Aria, Flusso 20 L/min → 100 L/min

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori e indicatori di flusso

Specifications of SMC Sensore Di Flusso, Per Aria, Flusso 20 L/min → 100 L/min

Category
Instockinstock

Last Updated

SMC Sensore Di Flusso, Per Aria, Flusso 20 L/min → 100 L/min
More Varieties

Rating :- 9.36 /10