DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT
Strumenti di misura
Multimetri e accessori
Multimetri
Chauvin Arnoux

Chauvin Arnoux Multimetro Digitale Portatile C.A 5233, 600V Ca, 10A Ca, CAT III/IV, True RMS, Cert. ISO

About The c., diodi, frequenza, resistenza, temperatura, Misura assoluta di corrente c

massima: 600V cc, Misura assoluta di resistenza massima: 60MΩ, Misura assoluta di capacità massima: 1mF, Misura assoluta di temperatura massima: +760°C, Frequenza massima: 1kHz, Risoluzione in corrente c.a.: 0.001A ca, Risoluzione in corrente c.c.: 0.001A cc, Risoluzione in tensione c.a.: 0.01mV ca, MPN: P01196733 Chauvin Arnoux Multimetro digitale Portatile C.A 5233, 600V ca, 10A ca, CAT III/IV, True RMS, Cert. massima: 10A cc, Misura assoluta di tensione c.c. ISO, Calibrato: Certificazione ISO, Funzioni misurate: Corrente c.a., tensione c.a., capacità, continuità, corrente c.c., tensione c.c., diodi, frequenza, resistenza, temperatura, Misura assoluta di corrente c.c.

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Multimetri e accessori > Multimetri

Chauvin Arnoux Multimetro Digitale Portatile C.A 5233, 600V Ca, 10A Ca, CAT III/IV, True RMS, Cert. ISO

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Multimetri e accessori > Multimetri

Specifications of Chauvin Arnoux Multimetro Digitale Portatile C.A 5233, 600V Ca, 10A Ca, CAT III/IV, True RMS, Cert. ISO

Category
Instockinstock

Last Updated

Chauvin Arnoux Multimetro Digitale Portatile C.A 5233, 600V Ca, 10A Ca, CAT III/IV, True RMS, Cert. ISO
More Varieties

Rating :- 9.16 /10