Relè stato solido
Omron

Omron Relè A Stato Solido G3VM-401A, Montaggio Su Circuito Stampato, 0,12 A, 400 V C.a., C.c., SPST G3VM

About The , c.a

Omron Relè a stato solido G3VM-401A, Montaggio su circuito stampato, 0,12 A, 400 V c.a., c.c., SPST G3VM, Tensione di controllo massima: 1,3 V, Gamma tensione di controllo: Massimo 1,3 V, Corrente minima di carico: 120 mA, Tipo di terminale: Pin per circuito stampato, Uscita: MOSFET, Package: PDIP, Gamma di tensione di carico: 0 → 400V ca, Dimensioni: 4.58 x 6.4 x 3.65mm

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè stato solido

Omron Relè A Stato Solido G3VM-401A, Montaggio Su Circuito Stampato, 0,12 A, 400 V C.a., C.c., SPST G3VM

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè stato solido

Specifications of Omron Relè A Stato Solido G3VM-401A, Montaggio Su Circuito Stampato, 0,12 A, 400 V C.a., C.c., SPST G3VM

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron Relè A Stato Solido G3VM-401A, Montaggio Su Circuito Stampato, 0,12 A, 400 V C.a., C.c., SPST G3VM
More Varieties

Rating :- 9 /10