Conversione dati
Convertitori analogico,digitale
Microchip

Microchip ADC MCP3428-E/SL, Quad, 16 Bit-, 0.015ksps, SOIC, 14 Pin

About The .

Microchip ADC MCP3428-E/SL, Quad, 16 bit-, 0.015ksps, SOIC, 14 Pin, Architettura: Delta Sigma, Segnale in ingresso: Differenziale, Tipo di ingresso: Tensione, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Integral Nonlinearity Error: 10ppm FSR, Interfaccia digitale: Seriale (I2C), Tipo di alimentazione: Singolo, Tensione di alimentazione singola tipica: Da 2,7 a 5,5 V., Dimensioni: 8.65 x 3.9 x 1.25mm, Massima temperatura operativa: 125 °C

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Conversione dati > Convertitori analogico,digitale

Microchip ADC MCP3428-E/SL, Quad, 16 Bit-, 0.015ksps, SOIC, 14 Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Conversione dati > Convertitori analogico,digitale

Specifications of Microchip ADC MCP3428-E/SL, Quad, 16 Bit-, 0.015ksps, SOIC, 14 Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip ADC MCP3428-E/SL, Quad, 16 Bit-, 0.015ksps, SOIC, 14 Pin
More Varieties

Rating :- 9.58 /10