Passivi
Filtri e protezione EMI
Manicotti di ferrite
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Nucleo Di Ferrite Apribile, 35Ω A 25 MHz, Ø Int. 15mm

About The 15mm, Serie: STAR-TEC, Tipo: Ferrite a scatto, Materiale: Zinco nichelato, Chiave: Sì, Dimensioni esterne: 49 x 39 x 35, Diametro apertura: 35mm, Profondità esterna: 39mm, Larghezza esterna: 49mm, MPN: 74271151.Wurth Elektronik Nucleo di ferrite apribile, 35Ω a 25 MHz, Ø int

15mm, Serie: STAR-TEC, Tipo: Ferrite a scatto, Materiale: Zinco nichelato, Chiave: Sì, Dimensioni esterne: 49 x 39 x 35, Diametro apertura: 35mm, Profondità esterna: 39mm, Larghezza esterna: 49mm, MPN: 74271151 Wurth Elektronik Nucleo di ferrite apribile, 35Ω a 25 MHz, Ø int.

Componenti Elettronici e Connettori > Passivi > Filtri e protezione EMI > Manicotti di ferrite

Wurth Elektronik Nucleo Di Ferrite Apribile, 35Ω A 25 MHz, Ø Int. 15mm

Componenti Elettronici e Connettori > Passivi > Filtri e protezione EMI > Manicotti di ferrite

Specifications of Wurth Elektronik Nucleo Di Ferrite Apribile, 35Ω A 25 MHz, Ø Int. 15mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Nucleo Di Ferrite Apribile, 35Ω A 25 MHz, Ø Int. 15mm
More Varieties

Rating :- 9.44 /10