Connettori
Connettori per reti e telecomunicazioni
Connettori Ethernet
TE Connectivity

TE Connectivity Connettore RJ45 Femmina Cat3, 8 Vie, Montaggio PCB

About The 574mm, Serie: 5557563, Materiale contatto: Bronzo fosforoso, MPN: 5557563-1.39mm, Profondità: 20

TE Connectivity Connettore RJ45 Femmina Cat3, 8 vie, Montaggio PCB, Tipo schermatura: Non schermato, Orientamento: Angolo destro, Lunghezza: 13.386mm, Larghezza: 72.39mm, Profondità: 20.574mm, Serie: 5557563, Materiale contatto: Bronzo fosforoso, MPN: 5557563-1

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori per reti e telecomunicazioni > Connettori Ethernet

TE Connectivity Connettore RJ45 Femmina Cat3, 8 Vie, Montaggio PCB

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori per reti e telecomunicazioni > Connettori Ethernet

Specifications of TE Connectivity Connettore RJ45 Femmina Cat3, 8 Vie, Montaggio PCB

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Connettore RJ45 Femmina Cat3, 8 Vie, Montaggio PCB
More Varieties

Rating :- 9.54 /10