Sensori fotoelettrici
Panasonic

Panasonic Sensore Fotoelettrico Rettangolare, A Diffusione, Rilevamento 700 Mm

About The Panasonic Sensore fotoelettrico Rettangolare, a diffusione, rilevamento 700 mm, Stile sensore: Blocco, Tipo di rilevamento: Diffuso, Collegamento elettrico: Cavo, Massima tensione c.: 240V, Sorgente di luce: Infrarossi, Grado IP: IP66, Corrente massima: 1 A c

Panasonic Sensore fotoelettrico Rettangolare, a diffusione, rilevamento 700 mm, Stile sensore: Blocco, Tipo di rilevamento: Diffuso, Collegamento elettrico: Cavo, Massima tensione c.a.: 240V, Sorgente di luce: Infrarossi, Grado IP: IP66, Corrente massima: 1 A c.a., 2 A c.c., Tempo di risposta: 10 ms, Materiale custodia: PC, Massima temperatura operativa: +55°C, Minima temperatura operativa: -25°C, MPN: NX5-D700A

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori fotoelettrici

Panasonic Sensore Fotoelettrico Rettangolare, A Diffusione, Rilevamento 700 Mm

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori fotoelettrici

Specifications of Panasonic Sensore Fotoelettrico Rettangolare, A Diffusione, Rilevamento 700 Mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Panasonic Sensore Fotoelettrico Rettangolare, A Diffusione, Rilevamento 700 Mm
More Varieties

Rating :- 9.24 /10