Display e optoelettronica
Optoaccoppiatori e Fotorilevatori
Fotodiodi
Vishay

Vishay Fotodiodo 2 Pin, 0.55A/W, 940nm, Rilevamento Infrarossi, T-1 3/4

About The 55A/W, 940nm, rilevamento Infrarossi, T-1 3/4, Funzione amplificatore: No, Tipo di montaggio: Montaggio con foro passante, Lunghezza d'onda minima rilevata: 790nm, Lunghezza d'onda massima rilevata: 1050nm, Tempo di caduta: 2.5ns, Lunghezza: 5

Vishay Fotodiodo 2 pin, 0.55A/W, 940nm, rilevamento Infrarossi, T-1 3/4, Funzione amplificatore: No, Tipo di montaggio: Montaggio con foro passante, Lunghezza d'onda minima rilevata: 790nm, Lunghezza d'onda massima rilevata: 1050nm, Tempo di caduta: 2.5ns, Lunghezza: 5.75mm, Altezza: 8.6mm, MPN: BPV10NF

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Optoaccoppiatori e Fotorilevatori > Fotodiodi

Vishay Fotodiodo 2 Pin, 0.55A/W, 940nm, Rilevamento Infrarossi, T-1 3/4

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Optoaccoppiatori e Fotorilevatori > Fotodiodi

Specifications of Vishay Fotodiodo 2 Pin, 0.55A/W, 940nm, Rilevamento Infrarossi, T-1 3/4

Category
Instockinstock

Last Updated

Vishay Fotodiodo 2 Pin, 0.55A/W, 940nm, Rilevamento Infrarossi, T-1 3/4
More Varieties

Rating :- 9.31 /10