Morsettiere
Morsetti PCB
HARTING

HARTING Morsettiera Per Circuito Stampato Femmina A 2 Vie, 1 Fila, Passo 2.54mm, Montaggio Con Foro Passante

About The HARTING Morsettiera per circuito stampato Femmina a 2 vie, 1 fila, passo 2.54mm, Montaggio con foro passante, Terminazione: A vite, Tipo: Gabbia a molla, Corrente nominale: 6A, Orientamento: Orizzontale, Colore: Bianco, Tensione nominale: 160 V, Serie: Har-Flexicon, Profondità: 5mm, Lunghezza: 9

HARTING Morsettiera per circuito stampato Femmina a 2 vie, 1 fila, passo 2.54mm, Montaggio con foro passante, Terminazione: A vite, Tipo: Gabbia a molla, Corrente nominale: 6A, Orientamento: Orizzontale, Colore: Bianco, Tensione nominale: 160 V, Serie: Har-Flexicon, Profondità: 5mm, Lunghezza: 9.77mm, Materiale: Liquid Crystal Polymer (Insulation), MPN: 14010213110160

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Morsettiere > Morsetti PCB

HARTING Morsettiera Per Circuito Stampato Femmina A 2 Vie, 1 Fila, Passo 2.54mm, Montaggio Con Foro Passante

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Morsettiere > Morsetti PCB

Specifications of HARTING Morsettiera Per Circuito Stampato Femmina A 2 Vie, 1 Fila, Passo 2.54mm, Montaggio Con Foro Passante

Category
Instockinstock

Last Updated

HARTING Morsettiera Per Circuito Stampato Femmina A 2 Vie, 1 Fila, Passo 2.54mm, Montaggio Con Foro Passante
More Varieties

Rating :- 8.99 /10