Relè stato solido
Panasonic

Panasonic Relè A Stato Solido AQY410S, Montaggio Su Circuito Stampato, 0,12 A, 350 V, SP-NC

About The 4mm, Lunghezza: 4.c

Panasonic Relè a stato solido AQY410S, Montaggio su circuito stampato, 0,12 A, 350 V, SP-NC, Tensione di controllo massima: 5 V c.c., Tensione minima di controllo: 1,5 V c.c., Tipo di terminale: Pin per circuito stampato, Uscita: MOSFET, Tempo max. di attivazione: 1ms, Dimensioni: 4.4 x 4.3 x 2.1mm, Profondità: 4.4mm, Lunghezza: 4.3mm, Massima temperatura operativa: +85°C, Minima temperatura operativa: -40°C

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè stato solido

Panasonic Relè A Stato Solido AQY410S, Montaggio Su Circuito Stampato, 0,12 A, 350 V, SP-NC

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè stato solido

Specifications of Panasonic Relè A Stato Solido AQY410S, Montaggio Su Circuito Stampato, 0,12 A, 350 V, SP-NC

Category
Instockinstock

Last Updated

Panasonic Relè A Stato Solido AQY410S, Montaggio Su Circuito Stampato, 0,12 A, 350 V, SP-NC
More Varieties

Rating :- 9.2 /10