Contenitori e Rack
Contenitori e scatole
Contenitori per applicazioni generiche
Takachi Electric Industrial

Takachi Electric Industrial Contenitore In ABS 190 X 270 X 100mm, Col. Bianco Avorio, IP54

About The Bianco avorio, IP54, Lunghezza esterna: 190 mm, Altezza esterna: 100 mm, Larghezza esterna: 270 mm, Schermato: No, Serie: GA, Peso: 500g, MPN: GA19-27-10.Takachi Electric Industrial Contenitore in ABS 190 x 270 x 100mm, col

Bianco avorio, IP54, Lunghezza esterna: 190 mm, Altezza esterna: 100 mm, Larghezza esterna: 270 mm, Schermato: No, Serie: GA, Peso: 500g, MPN: GA19-27-10 Takachi Electric Industrial Contenitore in ABS 190 x 270 x 100mm, col.

Cavi & Elettricità e Automazione > Contenitori e Rack > Contenitori e scatole > Contenitori per applicazioni generiche

Takachi Electric Industrial Contenitore In ABS 190 X 270 X 100mm, Col. Bianco Avorio, IP54

Cavi & Elettricità e Automazione > Contenitori e Rack > Contenitori e scatole > Contenitori per applicazioni generiche

Specifications of Takachi Electric Industrial Contenitore In ABS 190 X 270 X 100mm, Col. Bianco Avorio, IP54

Category
Instockinstock

Last Updated

Takachi Electric Industrial Contenitore In ABS 190 X 270 X 100mm, Col. Bianco Avorio, IP54
More Varieties

Rating :- 9.32 /10