Morsettiere
Morsettiere innestabili
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Morsettiera Per Circuito Stampato A 12 Vie, 1 Fila, Passo 5.08mm, Montaggio Su Cavo

About The 08mm, Montaggio su cavo, Tipo di morsettiera a innesto: Connettore maschio, Serie: 351, Orientamento: Verticale, Terminazione: Saldare, Corrente nominale: 20A, Tensione nominale: 1,6 kV, Colore: Verde, Materiale: Poliammide, Lunghezza: 60.Wurth Elektronik Morsettiera per circuito stampato a 12 vie, 1 fila, passo 5

Wurth Elektronik Morsettiera per circuito stampato a 12 vie, 1 fila, passo 5.08mm, Montaggio su cavo, Tipo di morsettiera a innesto: Connettore maschio, Serie: 351, Orientamento: Verticale, Terminazione: Saldare, Corrente nominale: 20A, Tensione nominale: 1,6 kV, Colore: Verde, Materiale: Poliammide, Lunghezza: 60.96mm, Larghezza: 15.1mm, MPN: 691351500012

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Morsettiere > Morsettiere innestabili

Wurth Elektronik Morsettiera Per Circuito Stampato A 12 Vie, 1 Fila, Passo 5.08mm, Montaggio Su Cavo

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Morsettiere > Morsettiere innestabili

Specifications of Wurth Elektronik Morsettiera Per Circuito Stampato A 12 Vie, 1 Fila, Passo 5.08mm, Montaggio Su Cavo

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Morsettiera Per Circuito Stampato A 12 Vie, 1 Fila, Passo 5.08mm, Montaggio Su Cavo
More Varieties

Rating :- 9.02 /10