Passivi
Antenne
Antenne WiFi
KYOCERA AVX

KYOCERA AVX Antenna WiFi Interna, Bluetooth (BLE), Wi-Fi, UFL Maschio

About The 60mm, Serie: W2, MPN: W2P15X7W04-U100D3B0A.3, 3

KYOCERA AVX Antenna WiFi interna, Bluetooth (BLE), Wi-Fi, UFL Maschio, Interno/Esterno: Interno, Forma fisica antenna: Piastra, Gamma di frequenze: 5 GHz, 6 GHz, Tipo di montaggio antenna: Adesivo, Tipo di montaggio: Supporto adesivo, Guadagno: 4.3, 3.9dBi, Direzionalità antenna: Omnidirezionale, Lunghezza cavo: 100mm, Peso: 0.3g, Larghezza: 7.60mm, Serie: W2, MPN: W2P15X7W04-U100D3B0A

Componenti Elettronici e Connettori > Passivi > Antenne > Antenne WiFi

KYOCERA AVX Antenna WiFi Interna, Bluetooth (BLE), Wi-Fi, UFL Maschio

Componenti Elettronici e Connettori > Passivi > Antenne > Antenne WiFi

Specifications of KYOCERA AVX Antenna WiFi Interna, Bluetooth (BLE), Wi-Fi, UFL Maschio

Category
Instockinstock

Last Updated

KYOCERA AVX Antenna WiFi Interna, Bluetooth (BLE), Wi-Fi, UFL Maschio
More Varieties

Rating :- 9.55 /10