Clock & temporizzazione e frequenza
Timer CI
Renesas Electronics

Renesas Electronics Circuito Timer Programmabile IS82C54-10Z, 1 10MHz PLCC, 28 Pin

About The 58 x 11.5mA, Corrente massima di uscita ad alto livello: -2

Renesas Electronics Circuito timer programmabile IS82C54-10Z, 1 10MHz PLCC, 28 Pin, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Tensione di alimentazione operativa minima: 4,5 V, Tensione di alimentazione operativa massima: 5,5 V, Minima temperatura operativa: -40 °C, Massima temperatura operativa: +85 °C, Corrente massima di uscita a basso livello: 2.5mA, Corrente massima di uscita ad alto livello: -2.5mA, Ritardo di propagazione massimo @ CL max: 100 ns @ 5 V, Dimensioni: 11.58 x 11.58 x 3.69mm

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Clock & temporizzazione e frequenza > Timer CI

Renesas Electronics Circuito Timer Programmabile IS82C54-10Z, 1 10MHz PLCC, 28 Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Clock & temporizzazione e frequenza > Timer CI

Specifications of Renesas Electronics Circuito Timer Programmabile IS82C54-10Z, 1 10MHz PLCC, 28 Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Renesas Electronics Circuito Timer Programmabile IS82C54-10Z, 1 10MHz PLCC, 28 Pin
More Varieties

Rating :- 9.4 /10