Diodi TVS
Littelfuse

Littelfuse Diodo TVS, Unidirezionale,, SMD, Bloccaggio 58.1V, Breakdown 44.2V, DO-214AC

About The 2V, DO-214AC, Configurazione diodi: Singolo, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Massima tensione di stand-off inversa: 36V, Dissipazione della potenza di picco dell'impulso: 400W, Corrente di picco impulso massima: 6.1V, breakdown 44

Littelfuse Diodo TVS, Unidirezionale,, SMD, bloccaggio 58.1V, breakdown 44.2V, DO-214AC, Configurazione diodi: Singolo, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Massima tensione di stand-off inversa: 36V, Dissipazione della potenza di picco dell'impulso: 400W, Corrente di picco impulso massima: 6.9A, Protezione ESD: Sì, Minima temperatura operativa: -65 °C, Massima temperatura operativa: +150 °C, Dimensioni: 4.6 x 2.79 x 2.08mm, MPN: SMAJ36A

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Diodi TVS

Littelfuse Diodo TVS, Unidirezionale,, SMD, Bloccaggio 58.1V, Breakdown 44.2V, DO-214AC

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Diodi TVS

Specifications of Littelfuse Diodo TVS, Unidirezionale,, SMD, Bloccaggio 58.1V, Breakdown 44.2V, DO-214AC

Category
Instockinstock

Last Updated

Littelfuse Diodo TVS, Unidirezionale,, SMD, Bloccaggio 58.1V, Breakdown 44.2V, DO-214AC
More Varieties

Rating :- 9.28 /10