Avvisatori acustici
AUER Signal

AUER Signal Cicalino, 12 → 24 V C.a./c.c., IP65, Montaggio A Pannello

About The , Diametro: 45 mm, Decibel minimi: 90dB, Decibel massimi: 100dB, Serie: ESM, Temperatura massima: +60°C, Temperatura minima: -25°C, Caratteristiche speciali: Potenti cicalini per montaggio a pannello, Tre toni distinguibili selezionabili tramite terminale, Ampia gamma di tensione, MPN: 813500405.AUER Signal Cicalino, 12 → 24 V c

, c.c., Diametro: 45 mm, Decibel minimi: 90dB, Decibel massimi: 100dB, Serie: ESM, Temperatura massima: +60°C, Temperatura minima: -25°C, Caratteristiche speciali: Potenti cicalini per montaggio a pannello, Tre toni distinguibili selezionabili tramite terminale, Ampia gamma di tensione, MPN: 813500405 AUER Signal Cicalino, 12 → 24 V c.a./c.c., IP65, montaggio a pannello, Tipo di corrente: c.a.

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Avvisatori acustici

AUER Signal Cicalino, 12 → 24 V C.a./c.c., IP65, Montaggio A Pannello

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Avvisatori acustici

Specifications of AUER Signal Cicalino, 12 → 24 V C.a./c.c., IP65, Montaggio A Pannello

Category
Instockinstock

Last Updated

AUER Signal Cicalino, 12 → 24 V C.a./c.c., IP65, Montaggio A Pannello
More Varieties

Rating :- 9.42 /10