Memorie
Memorie Flash
Microchip

Microchip Memoria Flash, 4MB, PLCC, 32 Pin, Parallelo

About The 05 x 11.05mm, Altezza: 2

Microchip Memoria Flash, 4MB, PLCC, 32 Pin, Parallelo, Organizzazione: 512K x 8 bit, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Tipo di cella: Split gate, Tensione di alimentazione operativa minima: 4,5 V, Tensione di alimentazione operativa massima: 5,5 V, Organizzazione a blocchi: Simmetrico, Lunghezza: 14.05mm, Altezza: 2.84mm, Larghezza: 11.51mm, Dimensioni: 14.05 x 11.51 x 2.84mm, Massima temperatura operativa: +85 °C, MPN: SST39SF040-70-4I-NHE

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Memorie > Memorie Flash

Microchip Memoria Flash, 4MB, PLCC, 32 Pin, Parallelo

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Memorie > Memorie Flash

Specifications of Microchip Memoria Flash, 4MB, PLCC, 32 Pin, Parallelo

Last Updated

Microchip Memoria Flash, 4MB, PLCC, 32 Pin, Parallelo
More Varieties

Rating :- 9.62 /10