Correzione fattore di potenza (PFC)
onsemi

Onsemi Circuito Pre-regolatore Fattore Di Potenza FPAM30LH60, 20 KHz, 253 Vrms, S32EA, 32-Pin

About The 5mm, Massima temperatura operativa: +125 °C, Tensione di alimentazione operativa minima: 187 Vrms, Minima temperatura operativa: -40 °C, Larghezza: 31.5mm

onsemi Circuito pre-regolatore fattore di potenza FPAM30LH60, 20 kHz, 253 Vrms, S32EA, 32-Pin, Corrente massima dissipata: 1mA, Corrente di alimentazione massima: 2,65 mA, Tipo di montaggio: Su foro, Dimensioni: 60.5 x 31.5 x 7.3mm, Lunghezza: 60.5mm, Massima temperatura operativa: +125 °C, Tensione di alimentazione operativa minima: 187 Vrms, Minima temperatura operativa: -40 °C, Larghezza: 31.5mm

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Correzione fattore di potenza (PFC)

Onsemi Circuito Pre-regolatore Fattore Di Potenza FPAM30LH60, 20 KHz, 253 Vrms, S32EA, 32-Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Correzione fattore di potenza (PFC)

Specifications of Onsemi Circuito Pre-regolatore Fattore Di Potenza FPAM30LH60, 20 KHz, 253 Vrms, S32EA, 32-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi Circuito Pre-regolatore Fattore Di Potenza FPAM30LH60, 20 KHz, 253 Vrms, S32EA, 32-Pin
More Varieties

Rating :- 9.3 /10