Relè temporizzati
Brodersen Systems

Brodersen Systems Timer Relay, Intervallo 0.6min, 1 Poli, SPDT, A Innesto

About The 5 → 265V ca/cc, Numero funzioni del timer: Riciclatore asimmetrico con avvio in pausa, Riciclatore asimmetrico con avviamento a impulsi, Gamma temporizzazione: 0.5 V ac/dc, 24V cc, Alimentazione: Esterno, Larghezza: 53

Brodersen Systems Timer Relay, intervallo 0.6min, 1 poli, SPDT, A innesto, Tensione di alimentazione: 10.5 → 265V ca/cc, Numero funzioni del timer: Riciclatore asimmetrico con avvio in pausa, Riciclatore asimmetrico con avviamento a impulsi, Gamma temporizzazione: 0.6 min → 60 h, 0.6 s → 60min, Incremento temporizzazione: Ore, Minuti, Tipo di terminale: Connettore a 11 pin, Tensione minima: 10.5 V ac/dc, 24V cc, Alimentazione: Esterno, Larghezza: 53.5mm, Profondità: 27mm, Lunghezza: 75mm, MPN: XMW-S1

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè temporizzati

Brodersen Systems Timer Relay, Intervallo 0.6min, 1 Poli, SPDT, A Innesto

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè temporizzati

Specifications of Brodersen Systems Timer Relay, Intervallo 0.6min, 1 Poli, SPDT, A Innesto

Category
Instockinstock

Last Updated

Brodersen Systems Timer Relay, Intervallo 0.6min, 1 Poli, SPDT, A Innesto
More Varieties

Rating :- 9.13 /10