Discreti
Diodi TVS
Taiwan Semiconductor

Taiwan Semiconductor Diodo TVS, Bidirezionale, Su Foro, Bloccaggio 11.3V, Breakdown 7.13V, DO-15

About The 3V, breakdown 7.Taiwan Semiconductor Diodo TVS, Bidirezionale, Su foro, bloccaggio 11

Taiwan Semiconductor Diodo TVS, Bidirezionale, Su foro, bloccaggio 11.3V, breakdown 7.13V, DO-15, Configurazione diodi: Singolo, Massima tensione di stand-off inversa: 6.4V, Numero pin: 2, Dissipazione della potenza di picco dell'impulso: 600W, Corrente di picco impulso massima: 55A, Minima temperatura operativa: -55 °C, Dimensioni: 7.6 x 3.6 x 3.6mm, Massima temperatura operativa: +175 °C, MPN: P6KE7.5CA

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Diodi TVS

Taiwan Semiconductor Diodo TVS, Bidirezionale, Su Foro, Bloccaggio 11.3V, Breakdown 7.13V, DO-15

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Diodi TVS

Specifications of Taiwan Semiconductor Diodo TVS, Bidirezionale, Su Foro, Bloccaggio 11.3V, Breakdown 7.13V, DO-15

Category
Instockinstock

Last Updated

Taiwan Semiconductor Diodo TVS, Bidirezionale, Su Foro, Bloccaggio 11.3V, Breakdown 7.13V, DO-15
More Varieties

Rating :- 9.03 /10