Memorie
Memorie FRAM
Infineon

Infineon Memoria FRAM Cypress Semiconductor, I2C, 64kbit, SOIC, 8K X 8 Bit, AEC-Q100

About The 97 x 3.48mm, Lunghezza: 4

Infineon Memoria FRAM Cypress Semiconductor, I2C, 64kbit, SOIC, 8K x 8 bit, AEC-Q100, Larghezza del bus dati: 8bit, Tempo di accesso casuale massimo: 550ns, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Dimensioni: 4.97 x 3.98 x 1.48mm, Lunghezza: 4.97mm, Tensione di alimentazione operativa massima: 3,65 V, Larghezza: 3.98mm, Massima temperatura operativa: +85 °C, MPN: FM24CL64B-G

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Memorie > Memorie FRAM

Infineon Memoria FRAM Cypress Semiconductor, I2C, 64kbit, SOIC, 8K X 8 Bit, AEC-Q100

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Memorie > Memorie FRAM

Specifications of Infineon Memoria FRAM Cypress Semiconductor, I2C, 64kbit, SOIC, 8K X 8 Bit, AEC-Q100

Category
Instockinstock

Last Updated

Infineon Memoria FRAM Cypress Semiconductor, I2C, 64kbit, SOIC, 8K X 8 Bit, AEC-Q100
More Varieties

Rating :- 9.32 /10