IC per driver LED
Infineon

Infineon IC Driver LED TLD1211SJFUMA1, 85mA Out, 500mW, 8 Pin

About The , Funzionamento della regolazione: PWM.a

Infineon IC driver LED TLD1211SJFUMA1, 85mA out, 500mW, 8 Pin, Tensione di ingresso: 28 V, Tensione di ingresso c.a. o c.c.: c.c., Funzionamento della regolazione: PWM

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Componenti per illuminazione LED > IC per driver LED

Infineon IC Driver LED TLD1211SJFUMA1, 85mA Out, 500mW, 8 Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Componenti per illuminazione LED > IC per driver LED

Specifications of Infineon IC Driver LED TLD1211SJFUMA1, 85mA Out, 500mW, 8 Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Infineon IC Driver LED TLD1211SJFUMA1, 85mA Out, 500mW, 8 Pin
More Varieties

Rating :- 9.68 /10