Cavi e fili
Cavi AV
Cavi audio
Van Damme

Van Damme Cavo Audio, 0,22 Mm² CSA, 3.9mm Od Coppia Intrecciata 110 Ω

About The 9mm od Coppia intrecciata 110 Ω, Tipo di cavo audio: Cavo di segnale a bassa tensione livello linea, Schermato/non schermato: Schermato, Materiale di isolamento: Poliolefina, Lunghezza: 100m, Colore guaina: Porpora, AWG: 24 AWG, Capacità polo-polo: 50pF/m, Materiale conduttore: Rame senza ossigeno, Resistenza conduttore: 90 Ω/km, Trefoli conduttore: 7/0,2 mm, MPN: 278-401-000.Van Damme Cavo audio, 0,22 mm² CSA, 3

Van Damme Cavo audio, 0,22 mm² CSA, 3.9mm od Coppia intrecciata 110 Ω, Tipo di cavo audio: Cavo di segnale a bassa tensione livello linea, Schermato/non schermato: Schermato, Materiale di isolamento: Poliolefina, Lunghezza: 100m, Colore guaina: Porpora, AWG: 24 AWG, Capacità polo-polo: 50pF/m, Materiale conduttore: Rame senza ossigeno, Resistenza conduttore: 90 Ω/km, Trefoli conduttore: 7/0,2 mm, MPN: 278-401-000

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi AV > Cavi audio

Van Damme Cavo Audio, 0,22 Mm² CSA, 3.9mm Od Coppia Intrecciata 110 Ω

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi AV > Cavi audio

Specifications of Van Damme Cavo Audio, 0,22 Mm² CSA, 3.9mm Od Coppia Intrecciata 110 Ω

Category
Instockinstock

Last Updated

Van Damme Cavo Audio, 0,22 Mm² CSA, 3.9mm Od Coppia Intrecciata 110 Ω
More Varieties

Rating :- 9.27 /10