Interfacce
Protezione circuiti CI
onsemi

Onsemi Protezione Di Canale NUF2441FCT1G

About The 72mm, Larghezza: 1.43mm, Lunghezza: 1

onsemi Protezione di canale NUF2441FCT1G, Tipo di package: Flip-Chip, Numero pin: 6, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Dimensioni: 1.72 x 1.22 x 0.43mm, Lunghezza: 1.72mm, Larghezza: 1.22mm, Massima temperatura operativa: +125 °C, Minima temperatura operativa: -40 °C, Gamma di temperature operative: -40 → +125 °C

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Interfacce > Protezione circuiti CI

Onsemi Protezione Di Canale NUF2441FCT1G

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Interfacce > Protezione circuiti CI

Specifications of Onsemi Protezione Di Canale NUF2441FCT1G

Last Updated

Onsemi Protezione Di Canale NUF2441FCT1G
More Varieties

Rating :- 9.82 /10