Supervisori di tensione
Microchip

Microchip MCP121-315E/TO Supervisore Tensione, 3-Pin, TO-92

About The 08V, Tensione di alimentazione operativa minima: 1 V, Minima temperatura operativa: -40 °C.95 x 3

Microchip MCP121-315E/TO Supervisore tensione, 3-Pin, TO-92, Rilevamento guasto: Sì, Uscita driver: Active Low, Massimo tempo attivo di reset: 130ms, Tipo di montaggio: Su foro, Dimensioni: 4.95 x 3.94 x 4.95mm, Tensione massima monitorata: 3.15V, Tensione di alimentazione operativa massima: 5,5 V, Massima temperatura operativa: +125 °C, Tensione minima monitorata: 3.08V, Tensione di alimentazione operativa minima: 1 V, Minima temperatura operativa: -40 °C

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Supervisori di tensione

Microchip MCP121-315E/TO Supervisore Tensione, 3-Pin, TO-92

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Supervisori di tensione

Specifications of Microchip MCP121-315E/TO Supervisore Tensione, 3-Pin, TO-92

Last Updated

Microchip MCP121-315E/TO Supervisore Tensione, 3-Pin, TO-92
More Varieties

Rating :- 9.66 /10