Discreti
MOSFET
Taiwan Semiconductor

Taiwan Semiconductor MOSFET, 7 M.Ω, 75 A, PDFN56

About The Ω, 75 A, PDFN56, Tensione massima drain source: 40 V, Numero pin: 8, Modalità del canale: Enhancement, Tensione di soglia gate massima: 4V, Materiale del transistor: Silicone, Serie: TSM025, MPN: TSM070NB04CR.Taiwan Semiconductor MOSFET, 7 m

Taiwan Semiconductor MOSFET, 7 m.Ω, 75 A, PDFN56, Tensione massima drain source: 40 V, Numero pin: 8, Modalità del canale: Enhancement, Tensione di soglia gate massima: 4V, Materiale del transistor: Silicone, Serie: TSM025, MPN: TSM070NB04CR

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > MOSFET

Taiwan Semiconductor MOSFET, 7 M.Ω, 75 A, PDFN56

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > MOSFET

Specifications of Taiwan Semiconductor MOSFET, 7 M.Ω, 75 A, PDFN56

Last Updated

Taiwan Semiconductor MOSFET, 7 M.Ω, 75 A, PDFN56
More Varieties

Rating :- 9.75 /10