Meccanica & Potenza fluida e Utensili
Idraulica e condutture
Tubi flessibili e raccordi
Tubi flessibili
Saint-Gobain Industrial & Consumer Solutions

Saint-Gobain Industrial & Consumer Solutions Tubo Flessibile Trasparente Saint Gobain, Ø Int. 4mm

About The Saint-Gobain Industrial & Consumer Solutions Tubo flessibile Trasparente Saint Gobain, Ø int. 4mm, Diametro esterno: 8mm, Materiale: Silicone, Azione tubo flessibile: Pompa peristaltica, Trasferimento, Massima pressione di esercizio: 0,6 bar, Applicazioni adatte: Industriale, Serie: Versitec®, Minima temperatura operativa: -50°C, Massima temperatura di esercizio: +200°C, MPN: 761823

4mm, Diametro esterno: 8mm, Materiale: Silicone, Azione tubo flessibile: Pompa peristaltica, Trasferimento, Massima pressione di esercizio: 0,6 bar, Applicazioni adatte: Industriale, Serie: Versitec®, Minima temperatura operativa: -50°C, Massima temperatura di esercizio: +200°C, MPN: 761823 Saint-Gobain Industrial & Consumer Solutions Tubo flessibile Trasparente Saint Gobain, Ø int.

Meccanica & Potenza fluida e Utensili > Idraulica e condutture > Tubi flessibili e raccordi > Tubi flessibili

Saint-Gobain Industrial & Consumer Solutions Tubo Flessibile Trasparente Saint Gobain, Ø Int. 4mm

Meccanica & Potenza fluida e Utensili > Idraulica e condutture > Tubi flessibili e raccordi > Tubi flessibili

Specifications of Saint-Gobain Industrial & Consumer Solutions Tubo Flessibile Trasparente Saint Gobain, Ø Int. 4mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Saint-Gobain Industrial & Consumer Solutions Tubo Flessibile Trasparente Saint Gobain, Ø Int. 4mm
More Varieties

Rating :- 9.11 /10