IC per driver LED
DiodesZetex

DiodesZetex IC Driver LED AL1665S-13, 8 Pin SOIC

About The : c., Funzionamento della regolazione: 1-10 V, PWM

DiodesZetex IC driver LED AL1665S-13, 8 Pin SOIC, Tensione di ingresso: 0,3 →30 V, Tensione di ingresso c.a. o c.c.: c.a., Funzionamento della regolazione: 1-10 V, PWM

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Componenti per illuminazione LED > IC per driver LED

DiodesZetex IC Driver LED AL1665S-13, 8 Pin SOIC

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Componenti per illuminazione LED > IC per driver LED

Specifications of DiodesZetex IC Driver LED AL1665S-13, 8 Pin SOIC

Last Updated

DiodesZetex IC Driver LED AL1665S-13, 8 Pin SOIC
More Varieties

Rating :- 9.79 /10