Logiche
Flip Flop
onsemi

Onsemi IC Flip Flop NLV17SZ74USG, LCX, US, 8-Pin

About The 1mm, Massima temperatura operativa: +125 °C.4 x 0

onsemi IC flip flop NLV17SZ74USG, LCX, US, 8-Pin, Funzione logica: Tipo D, Tipo di segnale in uscita: Differenziale, Tipo di trigger: Fronte positivo, Polarità: Invertente, non invertente, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Ritardo di propagazione massimo @ CL max: 14.5 ns@ 15 pF, Dimensioni: 2.1 x 2.4 x 0.8mm, Tensione di alimentazione operativa massima: 5,5 V, Lunghezza: 2.1mm, Massima temperatura operativa: +125 °C

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Logiche > Flip Flop

Onsemi IC Flip Flop NLV17SZ74USG, LCX, US, 8-Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Logiche > Flip Flop

Specifications of Onsemi IC Flip Flop NLV17SZ74USG, LCX, US, 8-Pin

Last Updated

Onsemi IC Flip Flop NLV17SZ74USG, LCX, US, 8-Pin
More Varieties

Rating :- 9.79 /10