Misurazione componenti elettrici
Pinze amperometriche
GMC-I Prosys

GMC-I Prosys Pinza Amperometrica CP41, Max 40A Ca

About The massima: 40A cc, Risoluzione in corrente c.c

massima: 40A cc, Risoluzione in corrente c.a.: 1mA, Precisione migliore misure in corrente c.c.: ±1% + 5 cifre, Tipo pinza amperometrica: Pinza amperometrica c.a.-c.c., Precisione migliore misure in corrente c.a.: ±1% +5 cifre, Funzioni misurate: Corrente c.a., corrente c.c., True RMS: Sì, Durata batteria: 15 h, Tipo di batteria: 9 V, Dimensioni: 25 x 74 x 194mm, Tipo di display: LCD, MPN: CP 41 GMC-I Prosys Pinza amperometrica CP41, Max 40A ca, Misura assoluta di corrente c.c.

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Misurazione componenti elettrici > Pinze amperometriche

GMC-I Prosys Pinza Amperometrica CP41, Max 40A Ca

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Misurazione componenti elettrici > Pinze amperometriche

Specifications of GMC-I Prosys Pinza Amperometrica CP41, Max 40A Ca

Last Updated

GMC-I Prosys Pinza Amperometrica CP41, Max 40A Ca
More Varieties

Rating :- 9.65 /10