Interruttori e Pulsanti
Interruttori per tastiere e tastierini
Interruttori tattili
Omron

Omron Interruttore Tattile, SPST, L. Attuatore 0.9mm, Montaggio Superficiale

About The attuatore 0.9mm, Montaggio superficiale, Tipo terminale: SMT, Operazioni: Momentaneo, Colore attuatore: Verde/Giallo, Tipo di attuatore: Stantuffo, Corrente nominale contatto: 50 mA, Protezione IP: IP67, MPN: B3SL-1002P

Omron Interruttore tattile, SPST, L. attuatore 0.9mm, Montaggio superficiale, Tipo terminale: SMT, Operazioni: Momentaneo, Colore attuatore: Verde/Giallo, Tipo di attuatore: Stantuffo, Corrente nominale contatto: 50 mA, Protezione IP: IP67, MPN: B3SL-1002P

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori per tastiere e tastierini > Interruttori tattili

Omron Interruttore Tattile, SPST, L. Attuatore 0.9mm, Montaggio Superficiale

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori per tastiere e tastierini > Interruttori tattili

Specifications of Omron Interruttore Tattile, SPST, L. Attuatore 0.9mm, Montaggio Superficiale

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron Interruttore Tattile, SPST, L. Attuatore 0.9mm, Montaggio Superficiale
More Varieties

Rating :- 9.28 /10