Discreti
Transistor bipolari
Nexperia

Nexperia Transistor PNP, 3 + Tab Pin, SOT-223 (SC-73), -4,9 A, -30 V, Montaggio Superficiale

About The : 60, Configurazione transistor: Singolo, Tensione massima base emitter: -5 V, Frequenza operativa massima: 100 MHz, Dimensioni: 6.8mm, MPN: PBSS4032PZ,115

Nexperia Transistor PNP, 3 + Tab Pin, SOT-223 (SC-73), -4,9 A, -30 V, Montaggio superficiale, Dissipazione di potenza massima: 2 W, Guadagno minimo corrente c.c.: 60, Configurazione transistor: Singolo, Tensione massima base emitter: -5 V, Frequenza operativa massima: 100 MHz, Dimensioni: 6.7 x 3.7 x 1.8mm, MPN: PBSS4032PZ,115

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Transistor bipolari

Nexperia Transistor PNP, 3 + Tab Pin, SOT-223 (SC-73), -4,9 A, -30 V, Montaggio Superficiale

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Transistor bipolari

Specifications of Nexperia Transistor PNP, 3 + Tab Pin, SOT-223 (SC-73), -4,9 A, -30 V, Montaggio Superficiale

Category
Instockinstock

Last Updated

Nexperia Transistor PNP, 3 + Tab Pin, SOT-223 (SC-73), -4,9 A, -30 V, Montaggio Superficiale
More Varieties

Rating :- 9.28 /10