Gestione alimentazione e potenza
Convertitori cc-cc
Recom

Recom Convertitore C.c.-c.c., Output Max 1,8 V C.c., Input Max 36 V C.c., Output Min 2A, Uscite, 3 Pin, SIP3

About The c., Output min 2A, uscite, 3 pin, SIP3, Tensione minima in ingresso: 4,5 V, Convertitore: Non isolato, Tipo di uscita: Corrente, tensione, MPN: 80000303

Recom Convertitore c.c.-c.c., Output max 1,8 V c.c., Input max 36 V c.c., Output min 2A, uscite, 3 pin, SIP3, Tensione minima in ingresso: 4,5 V, Convertitore: Non isolato, Tipo di uscita: Corrente, tensione, MPN: 80000303

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Convertitori cc-cc

Recom Convertitore C.c.-c.c., Output Max 1,8 V C.c., Input Max 36 V C.c., Output Min 2A, Uscite, 3 Pin, SIP3

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Convertitori cc-cc

Specifications of Recom Convertitore C.c.-c.c., Output Max 1,8 V C.c., Input Max 36 V C.c., Output Min 2A, Uscite, 3 Pin, SIP3

Category
Instockinstock

Last Updated

Recom Convertitore C.c.-c.c., Output Max 1,8 V C.c., Input Max 36 V C.c., Output Min 2A, Uscite, 3 Pin, SIP3
More Varieties

Rating :- 9.2 /10