Logiche
Multiplexer e Demultiplexer CI
Maxim Integrated

Maxim Integrated Switch Analogico MAX4736EUB+, 10-Pin, μMAX

About The 95mm, Lunghezza: 3.

Maxim Integrated Switch analogico MAX4736EUB+, 10-Pin, μMAX, Configurazione: Dual SPDT, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Tensione di alimentazione singola tipica: 1,6 4,2 V., Tipo di alimentazione: Singolo, Segnale in ingresso: Single Ended, Minima temperatura operativa: -40 °C, Massima temperatura operativa: +85 °C, Dimensioni: 3.05 x 3.05 x 0.95mm, Lunghezza: 3.05mm

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Logiche > Multiplexer e Demultiplexer CI

Maxim Integrated Switch Analogico MAX4736EUB+, 10-Pin, μMAX

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Logiche > Multiplexer e Demultiplexer CI

Specifications of Maxim Integrated Switch Analogico MAX4736EUB+, 10-Pin, μMAX

Last Updated

Maxim Integrated Switch Analogico MAX4736EUB+, 10-Pin, μMAX
More Varieties

Rating :- 9.39 /10