Illuminazione
Lampade da interno ed esterno
Plafoniere rettangolari
4lite UK

4lite UK Plafoniera Rettangolare, 240 V, 78 W, 1 Lampada Tipo LED, L. 1,8 Mm, IP65

About The 4lite UK Plafoniera rettangolare, 240 V, 78 W, 1 Lampada tipo LED, L. 1,8 mm, IP65, Tipo fila di lampadine: Tipo doppio, Tipo: Fila di lampadine LED, Luminosità: 8200 lm, Larghezza: 115 mm, Profondità: 70 mm, Anticorrosione: Sì, MPN: ATORPLED2X6

1,8 mm, IP65, Tipo fila di lampadine: Tipo doppio, Tipo: Fila di lampadine LED, Luminosità: 8200 lm, Larghezza: 115 mm, Profondità: 70 mm, Anticorrosione: Sì, MPN: ATORPLED2X6 4lite UK Plafoniera rettangolare, 240 V, 78 W, 1 Lampada tipo LED, L.

Cavi & Elettricità e Automazione > Illuminazione > Lampade da interno ed esterno > Plafoniere rettangolari

4lite UK Plafoniera Rettangolare, 240 V, 78 W, 1 Lampada Tipo LED, L. 1,8 Mm, IP65

Cavi & Elettricità e Automazione > Illuminazione > Lampade da interno ed esterno > Plafoniere rettangolari

Specifications of 4lite UK Plafoniera Rettangolare, 240 V, 78 W, 1 Lampada Tipo LED, L. 1,8 Mm, IP65

Category
Instockinstock

Last Updated

4lite UK Plafoniera Rettangolare, 240 V, 78 W, 1 Lampada Tipo LED, L. 1,8 Mm, IP65
More Varieties

Rating :- 9.47 /10