Interruttori e Pulsanti
Interruttori a chiave e selettori
Teste selettori
ABB

ABB Teste Selettori M3SS1, 3 Posizioni, Ø 22.5mm, Impugnatura Corta

About The ABB Teste selettori M3SS1, 3 posizioni, Ø 22.5mm, Impugnatura corta, Colore attuatore: Verde, Illuminato: Sì, Attivazione dell'interruttore: Continuo, Protezione IP: IP66, MPN: 1SFA611210R1102 M3SS1-11G

ABB Teste selettori M3SS1, 3 posizioni, Ø 22.5mm, Impugnatura corta, Colore attuatore: Verde, Illuminato: Sì, Attivazione dell'interruttore: Continuo, Protezione IP: IP66, MPN: 1SFA611210R1102 M3SS1-11G

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori a chiave e selettori > Teste selettori

ABB Teste Selettori M3SS1, 3 Posizioni, Ø 22.5mm, Impugnatura Corta

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori a chiave e selettori > Teste selettori

Specifications of ABB Teste Selettori M3SS1, 3 Posizioni, Ø 22.5mm, Impugnatura Corta

Category
Instockinstock

Last Updated

ABB Teste Selettori M3SS1, 3 Posizioni, Ø 22.5mm, Impugnatura Corta
More Varieties

Rating :- 9.5 /10