Misurazione componenti elettrici
Pinze amperometriche
RS PRO

RS PRO Pinza Amperometrica ICM2000N, Max 2.1kA Ac, Max 600V Cc

About The c.: ±(1,5% rdg + 5dgts), Funzioni misurate: Corrente c

RS PRO Pinza amperometrica ICM2000N, Max 2.1kA ac, Max 600V cc, Misura assoluta di corrente c.c. massima: 600V ca, Misura assoluta di resistenza massima: 40MΩ, Risoluzione in corrente c.a.: 100mA, Precisione migliore misure in corrente c.c.: ±(1,5% rdg + 3dgts), Tipo pinza amperometrica: Pinza amperometrica c.a.-c.c., Precisione migliore misure in corrente c.a.: ±(1,5% rdg + 5dgts), Funzioni misurate: Corrente c.a., tensione c.a., corrente c.c., tensione c.c., frequenza, resistenza, True RMS: Sì massima: 2.5kA dc, Misura assoluta di tensione c.a.

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Misurazione componenti elettrici > Pinze amperometriche

RS PRO Pinza Amperometrica ICM2000N, Max 2.1kA Ac, Max 600V Cc

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Misurazione componenti elettrici > Pinze amperometriche

Specifications of RS PRO Pinza Amperometrica ICM2000N, Max 2.1kA Ac, Max 600V Cc

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Pinza Amperometrica ICM2000N, Max 2.1kA Ac, Max 600V Cc
More Varieties

Rating :- 9.57 /10