Connettori
Morsettiere
Morsetti PCB
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Morsettiera Per Circuito Stampato Maschio A 11 Vie, 1 Fila, Passo 5mm, Montaggio PCB

About The a., Serie: 413B, Profondità: 14mm, Lunghezza: 56mm, Materiale: Nylon 66, MPN: 691413720011B

Wurth Elektronik Morsettiera per circuito stampato Maschio a 11 vie, 1 fila, passo 5mm, Montaggio PCB, Terminazione: Saldare, Tipo: Connettore per scheda PCB, Corrente nominale: 15A, Orientamento: 45 °, Colore: Grigio, Tensione nominale: 2,5 kV c.a., 300 V c.a., Serie: 413B, Profondità: 14mm, Lunghezza: 56mm, Materiale: Nylon 66, MPN: 691413720011B

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Morsettiere > Morsetti PCB

Wurth Elektronik Morsettiera Per Circuito Stampato Maschio A 11 Vie, 1 Fila, Passo 5mm, Montaggio PCB

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Morsettiere > Morsetti PCB

Specifications of Wurth Elektronik Morsettiera Per Circuito Stampato Maschio A 11 Vie, 1 Fila, Passo 5mm, Montaggio PCB

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Morsettiera Per Circuito Stampato Maschio A 11 Vie, 1 Fila, Passo 5mm, Montaggio PCB
More Varieties

Rating :- 8.91 /10