Sensori per fibre ottiche
Omron

Omron Amplificatore Fibra, PNP, Precablato, 30 V C.c., IP54

About The c.Omron Amplificatore fibra, PNP, Precablato, 30 V c

Omron Amplificatore fibra, PNP, Precablato, 30 V c.c., IP54, Tempo di risposta: 1 ms, 16 ms, 32 μs, 250 μs, Sorgente di luce: LED, Consumo energetico: 1,08 W, Materiale custodia: Policarbonato, Lunghezza: 104.5mm, Larghezza: 10mm, Profondità: 33.5mm, Dimensioni: 104,5 x 10 x 33,5 mm, Massima temperatura operativa: +55°C, Minima temperatura operativa: -25°C, Tipo di montaggio: Guida DIN, MPN: E3NXFAH412MOMS

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori per fibre ottiche

Omron Amplificatore Fibra, PNP, Precablato, 30 V C.c., IP54

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori per fibre ottiche

Specifications of Omron Amplificatore Fibra, PNP, Precablato, 30 V C.c., IP54

Last Updated

Omron Amplificatore Fibra, PNP, Precablato, 30 V C.c., IP54
More Varieties

Rating :- 9.65 /10