Interfacce
Interfacce Ethernet CI
Microchip

Microchip Ricetrasmettitore Ethernet, 32 Pin, 10/100 Mbps, SQFN

About The 1mm, Massima temperatura operativa: +85 °C, Minima temperatura operativa: -40 °C, MPN: LAN8741AI-EN.95mm, Lunghezza: 5

Microchip Ricetrasmettitore Ethernet, 32 Pin, 10/100 Mbps, SQFN, Standard supportato: IEEE 802,3, IEEE 802,3u, Flusso dati: 10 Mbps, 100 Mbps, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Tensione di alimentazione operativa tipica: 1,62 → 3,6 V, Dimensioni: 5.1 x 5.1 x 0.95mm, Lunghezza: 5.1mm, Massima temperatura operativa: +85 °C, Minima temperatura operativa: -40 °C, MPN: LAN8741AI-EN

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Interfacce > Interfacce Ethernet CI

Microchip Ricetrasmettitore Ethernet, 32 Pin, 10/100 Mbps, SQFN

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Interfacce > Interfacce Ethernet CI

Specifications of Microchip Ricetrasmettitore Ethernet, 32 Pin, 10/100 Mbps, SQFN

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip Ricetrasmettitore Ethernet, 32 Pin, 10/100 Mbps, SQFN
More Varieties

Rating :- 9.58 /10