Passivi
Buzzer & Cicalini e Microfoni
Buzzer piezoelettrici
RS PRO

RS PRO Cicalino Piezo, 28V Ca/cc, Ø 42.5mm, 70dB, Tono Pulsazione Veloce, Montaggio A Pannello

About The 5 (Dia.RS PRO Cicalino piezo, 28V ca/cc, Ø 42

RS PRO Cicalino piezo, 28V ca/cc, Ø 42.5mm, 70dB, tono Pulsazione veloce, Montaggio a pannello, Tensione di alimentazione minima: 6V ca/cc, Tipo di drive: Interno, Altezza: 33mm, Dimensioni: 42.5 (Dia.) x 33mm, Temperatura operativa minima: -30°C, Temperatura operativa massima: +85°C, Frequenza massima: 3.3kHz, Frequenza minima: 2300Hz, Corrente di alimentazione: 23mA

Componenti Elettronici e Connettori > Passivi > Buzzer & Cicalini e Microfoni > Buzzer piezoelettrici

RS PRO Cicalino Piezo, 28V Ca/cc, Ø 42.5mm, 70dB, Tono Pulsazione Veloce, Montaggio A Pannello

Componenti Elettronici e Connettori > Passivi > Buzzer & Cicalini e Microfoni > Buzzer piezoelettrici

Specifications of RS PRO Cicalino Piezo, 28V Ca/cc, Ø 42.5mm, 70dB, Tono Pulsazione Veloce, Montaggio A Pannello

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Cicalino Piezo, 28V Ca/cc, Ø 42.5mm, 70dB, Tono Pulsazione Veloce, Montaggio A Pannello
More Varieties

Rating :- 9.16 /10