Gestione alimentazione e potenza
Convertitori cc-cc
Texas Instruments

Texas Instruments Convertitore C.c.-c.c., Output Max 38 V, Input Max 32 V, 14 Pin, HTSSOP

About The 05mm, MPN: TPS55340PWP.1 x 4

Texas Instruments Convertitore c.c.-c.c., Output max 38 V, Input max 32 V, 14 pin, HTSSOP, Tensione di uscita minima: 3 V, Tensione minima in ingresso: 2,9 V, Corrente di uscita massima: 5A, Convertitore: Flyback, SEPIC, Step-up, Tipo di uscita: Regolabile, Frequenza di commutazione massima: 1,2 MHz, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Massima temperatura operativa: +150 °C, Minima temperatura operativa: -40 °C, Dimensioni: 5.1 x 4.5 x 1.05mm, MPN: TPS55340PWP

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Convertitori cc-cc

Texas Instruments Convertitore C.c.-c.c., Output Max 38 V, Input Max 32 V, 14 Pin, HTSSOP

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Convertitori cc-cc

Specifications of Texas Instruments Convertitore C.c.-c.c., Output Max 38 V, Input Max 32 V, 14 Pin, HTSSOP

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Convertitore C.c.-c.c., Output Max 38 V, Input Max 32 V, 14 Pin, HTSSOP
More Varieties

Rating :- 9.24 /10