Display e optoelettronica
LED - Diodi a emissione di luce
LED a infrarossi
ams OSRAM

Ams OSRAM LED IR Montaggio Con Foro Passante, Intensità 500mW/sr, Lungh. D'onda 860nm, TO-46

About The ams OSRAM LED IR Montaggio con foro passante, intensità 500mW/sr, lungh.4 (Dia

d'onda 860nm, TO-46, Flusso radiante: 25mW, Angolo mezza intensità: ±3°, Numero di LED: 1, Dimensioni: 5.4 (Dia.) x 5.8mm, Forma lente: Rotonda, Tensione massima: 3.6V, MPN: SFH 4851 ams OSRAM LED IR Montaggio con foro passante, intensità 500mW/sr, lungh.

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > LED - Diodi a emissione di luce > LED a infrarossi

Ams OSRAM LED IR Montaggio Con Foro Passante, Intensità 500mW/sr, Lungh. D'onda 860nm, TO-46

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > LED - Diodi a emissione di luce > LED a infrarossi

Specifications of Ams OSRAM LED IR Montaggio Con Foro Passante, Intensità 500mW/sr, Lungh. D'onda 860nm, TO-46

Category
Instockinstock

Last Updated

Ams OSRAM LED IR Montaggio Con Foro Passante, Intensità 500mW/sr, Lungh. D'onda 860nm, TO-46
More Varieties

Rating :- 9.27 /10