Interfacce
Trasmettitori e ricevitori universali asincroni
MaxLinear

MaxLinear UART, 2 Canali, IrDA, RS422, RS485, TQFP, 48 Pin

About The MaxLinear UART, 2 canali, IrDA, RS422, RS485, TQFP, 48 Pin, Flusso dati massimo: 6.1 x 7

MaxLinear UART, 2 canali, IrDA, RS422, RS485, TQFP, 48 Pin, Flusso dati massimo: 6.25Mbit/s, Trasmettitore e ricevitore contatore FIFO: Sì, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Tensione di alimentazione operativa tipica: 2,5 V, 3,3 V, 5 V, Dimensioni: 7.1 x 7.1 x 1.05mm, Massima temperatura operativa: +70 °C, MPN: XR16L2750CM-F

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Interfacce > Trasmettitori e ricevitori universali asincroni

MaxLinear UART, 2 Canali, IrDA, RS422, RS485, TQFP, 48 Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Interfacce > Trasmettitori e ricevitori universali asincroni

Specifications of MaxLinear UART, 2 Canali, IrDA, RS422, RS485, TQFP, 48 Pin

Last Updated

MaxLinear UART, 2 Canali, IrDA, RS422, RS485, TQFP, 48 Pin
More Varieties

Rating :- 9.75 /10