Relè alta frequenza,RF
Omron

Omron Relè Alte Frequenze 1GHz Montaggio Su Circuito Stampato, Con Contatto DPDT, Tensione Bobina 12V Cc

About The Omron Relè alte frequenze 1GHz Montaggio su circuito stampato, con contatto DPDT, tensione bobina 12V cc, Resistenza bobina: 1,315 kΩ, Resistenza dei contatti: 100 mΩ, Perdita di inserzione: 0,2 dB a 1 GHz, Isolamento: 20 dB a 1 GHz (tra contatti di poli uguali), 30 dB a 1 GHz (tra contatti di poli diversi), VSWR: 1.3 x 6

Omron Relè alte frequenze 1GHz Montaggio su circuito stampato, con contatto DPDT, tensione bobina 12V cc, Resistenza bobina: 1,315 kΩ, Resistenza dei contatti: 100 mΩ, Perdita di inserzione: 0,2 dB a 1 GHz, Isolamento: 20 dB a 1 GHz (tra contatti di poli uguali), 30 dB a 1 GHz (tra contatti di poli diversi), VSWR: 1.2 @ 1 GHz, Impedenza: 50Ω, Potenza bobina: 100mW, Materiale contatto: Oro, Profondità: 6.9mm, Dimensioni: 10.3 x 6.9 x 5.4mm, MPN: G6K-2F-RF DC12

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè alta frequenza,RF

Omron Relè Alte Frequenze 1GHz Montaggio Su Circuito Stampato, Con Contatto DPDT, Tensione Bobina 12V Cc

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè alta frequenza,RF

Specifications of Omron Relè Alte Frequenze 1GHz Montaggio Su Circuito Stampato, Con Contatto DPDT, Tensione Bobina 12V Cc

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron Relè Alte Frequenze 1GHz Montaggio Su Circuito Stampato, Con Contatto DPDT, Tensione Bobina 12V Cc
More Varieties

Rating :- 8.84 /10