Morsettiere
Morsettiere innestabili
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Morsettiera Per Circuito Stampato Maschio A 11 Vie, 1 Fila, Passo 3.81mm, Montaggio PCB

About The 81mm, Montaggio PCB, Tipo di morsettiera a innesto: Connettore, Serie: 7013B, Orientamento: Verticale, Terminazione: Saldare, Corrente nominale: 10A, Tensione nominale: 2,5 kV c.Wurth Elektronik Morsettiera per circuito stampato Maschio a 11 vie, 1 fila, passo 3

Wurth Elektronik Morsettiera per circuito stampato Maschio a 11 vie, 1 fila, passo 3.81mm, Montaggio PCB, Tipo di morsettiera a innesto: Connettore, Serie: 7013B, Orientamento: Verticale, Terminazione: Saldare, Corrente nominale: 10A, Tensione nominale: 2,5 kV c.a., 300 V c.a., Colore: Nero, Materiale: Polimero ai cristalli liquidi, Profondità: 9.2mm, Lunghezza: 38.1mm, MPN: 691701310011B

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Morsettiere > Morsettiere innestabili

Wurth Elektronik Morsettiera Per Circuito Stampato Maschio A 11 Vie, 1 Fila, Passo 3.81mm, Montaggio PCB

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Morsettiere > Morsettiere innestabili

Specifications of Wurth Elektronik Morsettiera Per Circuito Stampato Maschio A 11 Vie, 1 Fila, Passo 3.81mm, Montaggio PCB

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Morsettiera Per Circuito Stampato Maschio A 11 Vie, 1 Fila, Passo 3.81mm, Montaggio PCB
More Varieties

Rating :- 9.02 /10