Contenitori e Rack
Contenitori e scatole
Contenitori per applicazioni generiche
Deltron

Deltron Contenitore In Alluminio Pressofuso 88.9 X 34.9 X 30.5mm, Col. Argento, IP68, Schermato

About The Deltron Contenitore in Alluminio pressofuso 88.9 x 30

Deltron Contenitore in Alluminio pressofuso 88.9 x 34.9 x 30.5mm, col. Argento, IP68, schermato, Lunghezza esterna: 88,9 mm, Altezza esterna: 30,5 mm, Larghezza esterna: 34,9 mm, Grado IP: IP66, IP67, IP68, Schermato: Sì, Serie: 480, MPN: 480-C010

Cavi & Elettricità e Automazione > Contenitori e Rack > Contenitori e scatole > Contenitori per applicazioni generiche

Deltron Contenitore In Alluminio Pressofuso 88.9 X 34.9 X 30.5mm, Col. Argento, IP68, Schermato

Cavi & Elettricità e Automazione > Contenitori e Rack > Contenitori e scatole > Contenitori per applicazioni generiche

Specifications of Deltron Contenitore In Alluminio Pressofuso 88.9 X 34.9 X 30.5mm, Col. Argento, IP68, Schermato

Category
Instockinstock

Last Updated

Deltron Contenitore In Alluminio Pressofuso 88.9 X 34.9 X 30.5mm, Col. Argento, IP68, Schermato
More Varieties

Rating :- 9.25 /10