Relè di interfaccia a stato solido
Omron

Omron Relè Di Interfaccia A Stato Solido, Guida DIN, 24 V C.c., 2 A, 264 V C.a.

About The , Tipo switching: ca / cc, Configurazione contatto: SPST, Gamma di tensione di carico: 75 → 264V ca, Tensione minima di carico: 75 V c.a

Omron Relè di interfaccia a stato solido, Guida DIN, 24 V c.c., 2 A, 264 V c.a., Gamma tensione di controllo: Massimo 24 V c.c., Tipo switching: ca / cc, Configurazione contatto: SPST, Gamma di tensione di carico: 75 → 264V ca, Tensione minima di carico: 75 V c.a., Tipo di terminale: A pressione, Numero di poli: 1, Profondità: 78mm, Altezza: 90mm, Lunghezza: 6.2mm, Corrente minima di carico: 0,1 A, MPN: G3RV-SR500-AL DC24

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè di interfaccia a stato solido

Omron Relè Di Interfaccia A Stato Solido, Guida DIN, 24 V C.c., 2 A, 264 V C.a.

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè di interfaccia a stato solido

Specifications of Omron Relè Di Interfaccia A Stato Solido, Guida DIN, 24 V C.c., 2 A, 264 V C.a.

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron Relè Di Interfaccia A Stato Solido, Guida DIN, 24 V C.c., 2 A, 264 V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.46 /10